• お気に入り
  • 158もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2024/03/03
  • 293

タコとホタテのペペロンチーノ

レシピ
作り方
1
レモン汁、塩2つまみ、いいオリーブオイルで茹でタコと刺身用のホタテをマリネ
2
ニンニクみじん切り、赤唐辛子をたっぷりのオリーブオイルで香りを出して、茹でたパスタ、刻んだイタリアンパセリ、レモンの皮、タコとホタテをマリネ汁も一緒にあえて、よく混ぜ合わせる
3
お皿によそったら、最後にレモンの皮のすりおろしをかけて出来上がり
みんなの投稿 (1)
ちょっと春っぽいパスタ😊
大きめに切ったタコと太いパスタで食感を楽しみます

#パスタ #オイルソース
もぐもぐ! (158)
リスナップ (23)