• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/08
  • 151

コストコのプルコギビーフで☆簡単チャプチェ

レシピ
材料・調味料
コストコのプルコギビーフ
にんじん(千切り)
もやし
にら(3~4センチに切る)
しいたけ(薄切り)
さつまいもの春雨(普通の春雨でも可)
ダシダ
いりゴマ
作り方
1
フライパンに春雨、野菜、肉の順に重ね、水を周りから少し入れる。ダシダを少々ふりかける
2
中火で加熱し、肉の色が変わってきたら、全体をよく混ぜる。
3
全体に火が通ったらいりゴマをかけ、よく混ぜて出来上がり!
みんなの投稿 (1)
今日の夕ごはんは、
コストコのプルコギビーフを使って
簡単チャプチェ。

ボリュームたっぷりスピードメニューです。 #簡単・スピード #お肉