SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
3時間程で倍まで上がるのに
気泡が多め?
冷蔵庫で休息中に落ちる
パンにするのも心配で ワッフルに・・・
と 思ったけど 仕込む時間がとれずお出かけ
午後、帰宅してから時短で出来るものを考える
確か 蒸しパンは発酵時間が短かった様な??
ボンちゃんのBlogでレシピを確認!
やはり5時間程らしい
これなら 出来るね(≧∇≦)
ルヴァンさんは思ったより元気がある?
4時間程で 十分な発酵
お水から蒸したけど 期待したほどはメリッと行ってくれなかったなぁ
ちょっと 残念
でも 美味しかったからいいやε=(≧m≦)