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手料理
  • 2017/07/22
  • 63

♡♡手作りりんご酵母でカンパーニュ♡♡

レシピ
作り方
1
一次発酵♡
2
カゴに入れてー
3
クープいれてさあ焼こう!!
4
うちのオーブン250℃マックスやからパッカーんしないのかな??
5
なんかねー❤️後ろ姿がヤバヤバ仕上げ。
6
キャベツ生ハムとまとスクランブルエッグのサンドイッチ♡
7
パンもめっちゃ美味しいー(*´ㅂ`*)お腹も大満足!!!
みんなの投稿 (1)
今朝もあつい。。。
セミの鳴き声が暑さ倍増させるんかな?

朝からやる気なしー!!!

りんご酵母で作ったカンパーニュで
朝ごはん!!←昨日の朝ごはん。、

今回はいい感じに焼けました♡

息子ちゃんはハード系のパンは
好きちゃうのよね。
りんりんは美味しいって喜んで
食べてくれるけどね〜〜

で、2人が喜んて食べてくれるのは
やっぱサンドイッチ♡♡♡

お昼休みに帰ってきたら
お皿は空っぽでした(*´罒`*)♡︎

昨日から姪っ子ちゃん
お泊まりしてるけど
まだみんな寝てます。。。
早よ起きて遊んであげてー❤️

さあお昼ごはんどおしよかな??
やる気スイッチがオフだー(*´罒`*)♡︎