SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チョコシートを使って折り込みのマーブルパン
角食部 5度目にして やっとホワイトライン登場
ボウズ×3と カクカクを乗り越えて
やっとキターーヽ(´▽`)ノ
シートを使った食パンは柔らかく 腰折れしやすい
そこを考慮して 後半 温度を上げて 通常より長めに焼いてみました
それが正解!
焼き色も良い感じ
型から出した時からしっかりしていて
腰折れの心配無用な焼き上がりでした( *´艸`)
ちなみにシートはレンチンでお手軽に。
1. バター以外の材料を混ぜてレンジ2分程
2. 周りが軽く固まったらホイッパーでクルクル
3. 1分レンジ→ ホイッパークルクル 数回繰り返す
4. 全体にまとまったら温かいうちにバター
5. ラップに四角に包んで冷蔵庫で待機!
#パン・ピザ