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手料理
  • 2016/01/25
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チーズパン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
(成形その1)真ん中に胡椒をまぶしたチーズ
2
折り畳んでチーズ
3
さらに折り畳んでチーズ・・・を繰り返して丸めるだけ!
4
(成形その2)真ん中に厚みを残して伸ばす
5
真ん中にチーズとミニウィンナー
6
4カ所を摘む
7
残りの4カ所もつまんで しっかり閉じる閉じ目は下!
8
粉を振って切り込み粉は火の当たりを柔らかくして焼きムラを抑えます
9
このメリッとしたとこが 可愛い( *´艸`)
10
チーズを噴火させたかったけどならなかったでも このツンツンが可愛い( *´艸`)
みんなの投稿 (1)
イーストの手捏ねです
何故 手捏ね?
えっと・・・時間があったから? 笑
いや、ちょっと どれ位 かかるものなのかな と実験です
手捏ねの話はブログの方でする予定です
こちらは 成形ね。

丸パンでチーズを2種類
チーズ&黒胡椒
チーズ&ミニウィンナー

黒胡椒は うさぶちゃん、ポリーさん、ヒナちゃんと伝染して参りました 笑
こういうのは直ぐに感染しちゃうε=(≧m≦)

久しぶりにテーブルパン? プチパン? を焼いたけど 楽しいねぇ( *´艸`)
#パン・ピザ
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