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手料理
  • 2015/12/04
  • 169

角食 4色マーブル

レシピ
作り方
1
白生地は若干大きい120gずつ分割した残りが白
2
色生地を同じ大きさに伸ばす白は包める程度に伸ばす
3
包む
4
伸ばして三つ折り
5
ベンチタイムを取った後、型より1.5バイト程度に伸ばす
6
上のは切り残して三分割
7
三つ編み
8
クルクル巻いて型入れ
9
発酵終了・・・ちょっと早いもう少し置きたいなぁ
10
中はこんな感じ「フツーに気持ち悪い」と家族の感想
みんなの投稿 (1)
紫芋パウダー、抹茶、ブラックココア、プレーンで4色マーブルな角食


角食を事前に作る時間が取れずに
今日を迎えてしまった

で、朝から仕込んだものの・・・

12時投稿には間に合わないとは思ったけど
まさかの夕方の出掛け前にも間に合わなかった( ´△`)

今日 寒過ぎっ!!

発酵が足りないのがわかっていて
無理矢理焼いたから 当たり前のボウズ

角が丸いよぉ〜(^◇^;)
来月は頑張ります!

カット写真は下にあります。
やっぱり発酵不足だと若干の目詰まり感はあるなぁ
焼きたては抹茶の良い香りだったのに
食べるとココアが強い


#パン・ピザ