SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
角食を事前に作る時間が取れずに
今日を迎えてしまった
で、朝から仕込んだものの・・・
12時投稿には間に合わないとは思ったけど
まさかの夕方の出掛け前にも間に合わなかった( ´△`)
今日 寒過ぎっ!!
発酵が足りないのがわかっていて
無理矢理焼いたから 当たり前のボウズ
角が丸いよぉ〜(^◇^;)
来月は頑張ります!
カット写真は下にあります。
やっぱり発酵不足だと若干の目詰まり感はあるなぁ
焼きたては抹茶の良い香りだったのに
食べるとココアが強い
#パン・ピザ