SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今まで使うことなく破棄していたんだけど
今回は刻んでマフィンに入れてみました。
油分もバターとオリーブ油を半々
生姜を入れるのも オリーブ油を使うのも
ももむちゃんのマフィンを参考にさせていただきました。
今回はチョコチップも入れて
蜂蜜生姜のチョコチップマフィン
って感じ?
生姜がいいアクセントになって美味しいぃ
全部バターよりも あっさりしていて好みかも(´∀`艸)♡
ももむちゃん ありがとうヽ(´▽`)ノ
#おかし・デザート