• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/12/13
  • 122

ブロッコリーと人参のカマンベール炒め

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ブロッコリーの蕾の部分は食べやすい大きさに切り分ける。人参は小さめの乱切りにする。
2
フライパンにオリーブオイルを入れて火にかけ、人参を入れて炒める。2分ほど炒めたらブロッコリーを加えてサッと混ぜて火を止める。カマンベールチーズをちぎって加えて、火にかけてチーズが溶けるまで加熱したら粗挽き胡椒を振って混ぜ合わせて火を止めて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
ブロッコリーと人参を炒めてカマンベールチーズで味付けした、とっても手軽だけど彩りのいいサイドディッシュを作りました。
チーズの塩気がいい感じで効いていて美味しかったです(^ν^) #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ