• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/16
  • 56

カラフル☆*° レアチ-ズケ-キ

レシピ
作り方
1
チョコチップビスケットは細く砕いてセルクルに敷いておく
2
クリームチーズは室温で柔らかくしマゼマゼ砂糖も入れてマゼマゼ
3
緩くホイップした生クリ-ムを入れてマゼマゼ檸檬汁を入れてマゼマゼゼラチンを入れてマゼマゼ
4
好みのゼリーを入れて軽く混ぜセルクルに入れて冷やす
5
グミやゼリーを飾って完成
みんなの投稿 (1)
いつものレアチーズケ-キを
楽しくアレンジ(*˙︶˙*)☆*°

ゼリーを入れたり
グミでデコしたりでルンルン気分♪

ボトムはチョコチップビスケットを使ったので
溶かしバタ-を入れなくてもOK!

姪っ子や甥っ子も
喜んでくれるかなぁ~♡
#見習い #あつ~い日に食べたい!ひんやりスイーツネタ #おかし・デザート