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手料理
  • 2017/04/12
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凹まなくて濃厚♪湯煎焼きでNYチ-ズケ-キ

レシピ
材料・調味料
クリームチーズ
400㌘
グラニュー糖
120㌘
ヨーグルト
150㌘
生クリーム
200㌘
薄力粉
大さじ 2
バニラオイル
大さじ 2
檸檬汁
大さじ 2
ビスケット
120㌘
バター
60㌘
作り方
1
ビスケットは細かく砕き溶かしバターを混ぜ、底に敷く型の側面にバターかオイルを塗りケーキ用の敷紙を貼付け下部をアルミホイルで包む材料を順によく混ぜていき型に流し込む
2
オ-ブンを余熱しておき型を置いた天板に熱湯を入れる180℃ 30分150℃に下げ30分焼くオーブンの中で1時間程冷まし冷蔵庫で冷やす
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湯煎焼きにすると
中央が凹まずにクリーミィーな仕上がりに😆
いつもより濃厚な感じ

ちょっとぉ洒落にベリーのソースを
かけてみました

♡好みのベリーにグラニュー糖をかけレンチン
濾したら完成^^*
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