SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アントシアニンと食物繊維をたっぷり含む紫芋パウダーで色付けし、軽く泡だてた生クリームとともに混ぜ合わせたお豆腐入りのババロアですが、滑らかさはそのままで、豆腐臭さが全く感じられないデザートが出来上がりましたよ。
誕生日当日は、なかなかつかまらない母におめでとうを伝えるために、頑張って電話してみようと思います。
メールくらい出来たらこのデザートの画像を送るけど、母は私以上にメカオンチなので、妹経由でこのデザートの写真を送ろうと思います(o^^o)
#母の日につくりたいお料理ネタ