• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/09
  • 13

久しぶりの鶏飯

レシピ
作り方
1
昨日作ったガトーインビジブルケーキ。参考にしたレシピのりんごの分量が1だったせいか?高さのないケーキに仕上がってしまいました。味が良かっただけにここでこっそり投稿(*´Д`*)
2
かのりちゃん‼︎お待たせしました‼︎前に話していた、甘酒と豆乳を使った、アガープリンです。プリンだけだと貧相だったので、パールシュガーをトッピングしてみましたよ(╹◡╹)
みんなの投稿 (1)
先週末、こちらで放送されている3分クッキングで鶏飯を紹介していたので、久しぶりに作ってみました。
確か、前回作ったのはご飯じゃなくて素麺で食べたのよね。
ってことで、今回はご飯バージョンでいただきました。
具沢山でとっても美味しかったです。
奄美の宮廷料理と言われるだけあるわ〜^_^、と思いながら味わいましたよ(╹◡╹) #手抜きに見えない!スピード料理ネタ