SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茶碗蒸しみたいに“す”が入ってマス
焼き色も薄いし…反省するところテンコモリ!
やっぱり、焼き菓子は難しいなぁ~
次は温度を上げて時短しよう←前向き♪
マドレーヌ生地に檸檬の皮のすりおろしと
檸檬の絞り汁を入れて爽やかな味です
無縁バタ-…100㌘ 砂糖…90㌘ 卵…2個
薄力粉…100㌘ ベーキングパウダー…小サジ½
卵&砂糖をマゼマゼ
粉類&檸檬投入(好みの量)
溶かしたバタ-を入れてマゼマゼ
型に入れて焼く(180度20分位)
#見習い #【梅雨のお料理キャンペーン第二弾】じめじめしたこの時期に!さっぱりお料理ネタ #おかし・デザート