SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
苦味と甘さでチョット休憩(*˘︶˘*).。.:*♡
ゼリーが固まったら生クリ-ムやアイスでトッピング♪
今回は、ぉ友達にと
贅沢に両方を使いましたーニンッ
珈琲ゼリー
インスタントコーヒー…小サジ2 グラニュー糖…50~60㌘
水…400㏄ 粉ゼラチン…7㌘(水…大サジ2)
材料を火にかけ、砂糖が溶けたら
ゼラチンを加え粗熱をとり
濾しながらバットに入れて固める
#簡単・スピード #【梅雨のお料理キャンペーン第一弾】どんよりした心とからだに!元気が出るお料理ネタ #おかし・デザート