SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手間がかかった分、とても美味しくて、ごはんが進む漬物が出来上がりましたしたし、使い切りたかった自家製つゆも消費出来て一石二鳥でした(o^^o)
もちろん、漬物大好きな息子達も大満足の味でした。
鉢植えで育てているミョウガの収穫が間に合わなかったので、刻んだ大葉をトッピングしてみました。甘めの漬物に大葉が良いアクセントになりましたよ。
素敵なレシピを紹介してくださったかずぴょんさん、どうもありがとうございました(^_−)−☆