SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
外のほうの葉は緑がきれいで
いろいろな料理に映えますが、
中心部分、甘みもあって美味しいのですが、
色合いがちょっとサビしい。。
芯部分もスープやいろいろ使いますが、
これが毎年のお気に入り。
厚揚げとお味噌汁にします^ ^
最近のやわらか系の厚揚げなら、先にトースターで軽く焼いておくと一層美味しくなります…*
*蓮根肉巻き♪
先日ついでに作っておきました。
シャキッともちっと╰(*´︶`*)╯♡
*いんげんの胡麻和え
#今しか食べられない春キャベツのお料理ネタ