• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/30
  • 97

青海苔はんぺん♥海老&チーズのコロコロ揚げ

レシピ
材料・調味料
はんぺん
2枚
青海苔
パッパ
冷凍海老
1/2袋
切れてるチーズ
5枚
片栗粉
スプーン1
卵黄
1ヶ
少々
作り方
1
はんぺんをつぶして青海苔と混ぜる
2
熱湯をかけて水気をとった海老と細かくカットしたチーズを混ぜる
3
片栗粉、卵黄、塩を入れよく混ぜ合わせたら丸めて揚げる
みんなの投稿 (1)
今日のおつまみ(≡^∇^≡)

今夜もボッチ飲みー☆ #あげもの