• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/11
  • 21,085

スキレット部 ズッキーニと大根、トマトのサラミ焼き

レシピ
材料・調味料
ズッキーニ(緑)
20センチ
ズッキーニ(黄)
20センチ
大根
20センチ
ミニトマト
5個
サラミ
100g
チーズ
少々
オリーブオイル
大さじ1
ドライパセリ
少々
作り方
1
スキレットにオリーブオイルを入れてキッチンペーパーで満遍なく塗る。オーブンを200度に予熱し始める。
2
ズッキーニ、大根、ミニトマト、サラミを薄くスライスして、スキレットに並べる。チーズとドライパセリを振る。
3
オーブンの予熱が完了したら2を入れて15分ほど焼いて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
ズッキーニを消費したくて、スライス状にした大根、ミニトマト、サラミと一緒に並べてオーブンで焼いてみました。
火が通りやすい食材なので、加熱時間が短く調理出来ました。
彩りが綺麗なので、持ち寄りの一品としてもオススメです(^_−)−☆ #お花見に持っていきたい♪みんなで食べたいお料理ネタ