SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
旦那様にスタミナをつけてもらおぅ!と作りマシタ
☆コチジャンソース☆
コチジャン…大さじ3・ゴマ油…大さじ1
醤油…大さじ1
∞∞かるくレンジする
★二人分★
*豚バラ肉…100㌘ コマ切り
∞∞醤油、味醂、酒 各同量に浸けておく
*タマネギ…1/4 ミジン切
*ニンニク・ショウガ…ミジン切り *酒…少々
*キムチ…100㌘ ざく切り
*青ネギ…小口切り 大さじ2
*ご飯…お茶碗3杯
*塩・コショウ・中華だしの素…適宜
ニンニク、ショウガを炒め香りが出たら
タマネギを入れ炒め、さらに
軽く汁気を切った豚肉を入れ
火が通ったら、ご飯を投入し
塩、コショウ、中華だしの素で味付けし
酒をサッと鍋肌から回しかけ
最後に青ネギを入れ、サッと混ぜたら完成♪
塩・コショウ・味の素で味付けした
薄焼き玉子で巻きますёあれば糸唐辛子on
ソースをかけて( 〃▽〃)はい♪あ~ん
#スタミナ・ボリューム #レシピ載せてね!ホメられる自慢の料理ネタ #たまご