• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/19
  • 60

揚げシューマイの和風餡掛け弁当

みんなの投稿 (1)
残っていたシューマイを揚げマシタ-☆
和風餡は、耐熱容器にミックスベジタブル
だしの素、酒、醤油、味醂、水を入れ
レンジin…熱々になったら、水溶きカタクリを
入れてグリグリ! ダマにもなりません(^^)
小茄子の素揚げ
ウズラの煮玉子ベーコン巻き焼きナドナド
↑コレ、お奨めですёニカッ
Windows8の講習に行きました♪
ヤッパリ楽しい~(*'v`d)会社には7でok!カナ
ふむふむ*ナ1日 #リメイク #買い出しに行かなくてもOK!あまりものでつくる一品ネタ #お弁当