SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
練乳を使っているからやさしい甘さ加減♡
食後なのにペロリ、美味しくいただきました。
しゃなママさんありがとうございます♡
…でもね、いっこ型抜きしてみたんだけど、なんと、底が真っ黒!
胡麻が沈んじゃったみたい。。。
なので、写真は型抜きしないものにしました。
しゃなママさんのお手本は型抜きしてあったけれど、そんなこと無かったのになぁ。
美味しく出来たからよしとしよぅ(*^-^)b
#おかし・デザート