SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちら、Yoちゃんも帰国時には是非お試しいただきたい京橋のHIDEMI SUGINOさんのレシピで作りました。
すりおろした洋梨にカルヴァドス(レシピでは洋梨のリキュールを使用)をたっぷり入れてつくったムースグラッセ。極上大人デザートです。
互いに海外生活が長いせいか、Yoちゃんに話すとあれもこれもすっきり。いつもお世話になってます(^^)
新しいブログ『yykitchen2014 「西洋の不思議」』も始められたとか。海外あるあるにまつわるモヤモヤ解消は是非Yoちゃんまで(←って丸投げっ!?)
#おもてなし #そろそろ準備開始?クリスマスに食べたいとっておきのお料理ネタ #くだもの