SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さて、実は喪中の我が家。お節もお雑煮もないのでNashさんの漬け丼アイデアをお借りして年明けといたしました(⌒-⌒)
サーモンを醤油+煮切り日本酒で一晩漬けて、食べる直前に煮切り日本酒で伸ばした練りゴマをあえていただきます。ご飯はお正月らしく酢飯(^_^)
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げますm(._.)m #丼もの #お正月気分を味わえるお料理ネタ #ごはん・丼ぶり