SnapDish
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お肉に下味を付けて朝から冷蔵庫に保存!
玉ねぎと鶏胸肉を一緒に炊飯器に入れてスイッチポン!!
炊きあがり前に、人参、じゃがいも、エリンギ、
ウインナーを炒めて〜!
ウェイパーと藻塩で味付けして、
炊きあがった、鶏胸肉を一口大にカットして、
一緒に炒めて、また炊飯器に全部入れちゃいまーす。
さて、塩レモンダレをウェイパー、藻塩、お水で
作り〜♪沸騰したら片栗粉でトロミをつけて、
レモン汁をたっぷりかけたら完成!!
盛り付けて、塩レモンダレをかけたら、
はい出来た!!
めんどい感じですが、めちゃ簡単♪
う〜ん♪塩レモンがさっぱりうまうま😊
嫁さんもうまうま〜♪暑い日にうまうまね💕
今日もニコニコ晩ごはんなりました😊💕