• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/04
  • 159

㊗500投稿‼Nancyちゃんへ🎵ホワイトチョコモンブラン

レシピ
作り方
1
鍋に生クリームを入れて火にかける。沸騰直前で火を止める。
2
砕いたホワイトチョコを入れたボウルに1の生クリームを注ぐ。よく混ぜる。
3
ボウルを氷水につけ冷やしながら、電動泡立て器でよくホイップする。
4
お好きなカップケーキにデコレーションする。
みんなの投稿 (1)
Nancyちゃん‼500投稿おめでとう🎊

もうひとつのニックネーム「マトン🐑ちゃん」のモンブランでお祝いさせてね💝

ひつじにみえるかどうかはさておき(笑)
何ともビミョーな仕上がりになってしまいましたが(^_^;)心を込めて作りました。

Nancyちゃんのお弁当にはいつもお花があってメルヘンで夢がある✨
私も食べてみたいなぁと毎朝指をくわえてみておりますよ😉

これからも変わらず仲良くしてくださいね🙇
ヨロシクお願いします‼(*^3(*^o^*)チュ #トレンド発見!聞いた、見つけた新しいお料理ネタ