• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/28
  • 144

ふわふわストライプ食パンdeサンドウィッチ🎵

レシピ
作り方
1
紫いもパウダーでストライプ柄1.5斤
みんなの投稿 (1)
今日のランチ🍴

とうまんちゃんのサンドウィッチがいっつも美味しそうなので私も作っちゃいました🎵

抹茶が無かったから、紫いもパウダーで

焼き時間は☆ユキ☆さんを参考にさせてもらいました。

160℃10分
150℃10分
140℃15分

で耳まで柔らかいフワフワのパン‼

サンドウィッチに最適🎵

鶏ハム
ゆで卵
キュウリ
レタス
IKEAのホースラディッシュソース

とんかつ
キャベツ
グリーンリーフ
マヨネーズ
ソース #みんなでワイワイ!外で食べようピクニック料理ネタ