SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鰯だよ(*´˘`*)♥
開いてあるのを買ってきて
酒を少々ふり少し時間おいて
小麦粉ふりふりしてオリーブオイルで
じっくり焼き、市販のうなぎのタレが
あったので、それを回し入れ
絡ませたら出来上がり( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡
骨は全部は無理だけど抜ける部分は
抜き、あとはじっくりしっかり焼く事で
大丈夫でした!
✩鰯の蒲焼
✩ひじきの煮物
✩だし巻き卵
✩インゲンの胡麻和え
鰯はご飯の中にもサンドしてます( ゚∀ ゚) #秋の「行楽弁当」ネタ