SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
プチトマト、角切りにしたパプリカ、人参、枝豆、コーン、ベーコンなどをマギーブイヨン等使用のコンソメゼリーで固めたものです。
ベーコンを入れると味がよくなるものの、冷えて油が白くなるので、あらかじめ油をすくっておくなど気をつけて。
食べるときはそのままか、マヨネーズベースのドレッシングなどをかけます。
今回は、実家にお客さんで、母が作ったゼリー液をおすそ分けしてもらいました(^-^)/
テリーヌと違って盛り付ける手間がないし、前日に作っておけるので、おもてなしに便利です♡
#おもてなし #おやさい