SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根を下ゆでします。
味が染み込むように大根に切り込みをいれます。
水分を拭き取ります。
フライパンを弱火でバターを適量入れたら、
スライスしたニンニクを炒めます。量は、ニンニクをたくさんが好きな人は、たくさんが、オススメです!
苦手な人は、香りぐらいか、いれなくてもいいかと、、、
にんにくの、いいにおいがしてきたら下ゆでしたわ大根を入れ、醤油を回しかけてこんがりしたら完成♪
うまうまっ♪( ´▽`)
ちなみに、わたしはバターは、今回はひかえたょ。
ダイエット中だから、最初をオリーブオイルにして、最後にほんま、少しだけ、欠片程度のバターを落としました!笑
バターの風味はしたので、大成功♪( ´▽`)
#おつまみ #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #おやさい