• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/25
  • 103

大根ステーキ♡ガリバタ醤油♡

みんなの投稿 (1)
Nao
えーっと、、、
大根を下ゆでします。
味が染み込むように大根に切り込みをいれます。
水分を拭き取ります。
フライパンを弱火でバターを適量入れたら、
スライスしたニンニクを炒めます。量は、ニンニクをたくさんが好きな人は、たくさんが、オススメです!
苦手な人は、香りぐらいか、いれなくてもいいかと、、、
にんにくの、いいにおいがしてきたら下ゆでしたわ大根を入れ、醤油を回しかけてこんがりしたら完成♪

うまうまっ♪( ´▽`)

ちなみに、わたしはバターは、今回はひかえたょ。

ダイエット中だから、最初をオリーブオイルにして、最後にほんま、少しだけ、欠片程度のバターを落としました!笑

バターの風味はしたので、大成功♪( ´▽`)

#おつまみ #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #おやさい