SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あらかじめ用意した型紙を使って、はんぺんを100円ショップの彫刻刀でカット。
目は、海苔パンチのサイズと合わず、こちらもハサミでカット。
不器用なせいで、人相悪い感じになってしまいました…(>_<)
ごめんね、コリちゃん。。
キャラ弁上手な人、すごいな…。
私はどうも海苔のカット、特に小さいパーツが苦手。
やっぱり元々の手の器用さと、経験かな…?
修行します(笑)
#お子様 #ごはん・丼ぶり