• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/02
  • 397

ふわふわバンズで♡和風チキバーガー&オニオンリング♪

レシピ
作り方
1
前日に娘と2人分のバンズ焼いておきました~残りは塩パンに♪
2
ふわふわ~♡
3
半分に切ったバンズにバターを塗ってフライパンでこんがりするまで焼いて
4
たっぷりレタスと和風チキンカツ乗っけてマヨビーム(「・д・)「 シャー!!!
5
出来上がり♪
6
サクサクなオニオンリングは参考お料理に貼り付けてあります♪
7
ごちそうさまでした(人´∀`*)
みんなの投稿 (1)
久しぶりに当日ランチ投稿です(*≧∀≦)ゞ

今日はパパが休みで
朝から釣りに行き居なくて
娘とふたりランチでした♪(・_・)人(・_・)

前日が
和風チキンカツだったので
バーガーを作ろうと揚げるだけに取り置きしておき
バンズも作っておきました‹‹\(´ω` )/››♪

大好きなサクサクオニオンリングと
市販のコーンスープで簡単ランチになりました♡

和風チキンカツは

これで検索すると投稿したのがたくさん出てきます♪
(:D)┓ペコリンチョ

もぐもぐ! (1)