SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手作りニョッキ2回目です。
形がわかりにくくてごめんなさい🙇♀️
1回目は小麦粉でかぼちゃのニョッキを作りました。
今回は強力粉を使ってます。
比率はわかりませんが、プロの方の比率で作ってみました。1:2でした。粉:じゃがいもの場合
もちもち感は小麦粉よりあります💕
私の好みかな😄
娘の評価は普通😅
もっともちもちにするにはいももちの時に使っている片栗粉がいいかも😃
トマトソースをかけていただきました😊💕💕