• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2025/11/09
  • 137

ケスクレーム オリーブのニョッキ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
Jun
東京デーリーさんの“ケスクレーム”でニョッキをいただきました。
ケスクレームは、じゃがいもと合うとあったので、じゃがいもグラタンを作ろうと考えていたところに、おおぅ、ニョッキがあるじゃんと気がついて、ニョッキを作りました。
ニョッキは茹でるのも2分と短時間。お湯を沸かす横でベーコン炒めて、ケスクレームと牛乳でソースができちゃう。なんといっても、クリームチーズを牛乳で伸ばすだけ(レシピより多めに牛乳入れました)
1パックで2人分ぴったりですね。

急に友達が来ても、あっという間にに本格料理でワインがすすむ〜ですね。
冷蔵庫に常備したい!

#enjoycheeselovers#東京デーリー#snapdish
もぐもぐ! (57)
リスナップ (6)