SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
200upおめでとうございます‹‹\(´ω` )/››♪
先日の私のキリ番は
キャンプ場からの豪華海鮮丼でお祝いありがとうございました( *´꒳`*)♪
私からのお祝いは
どデカイ米なすと豚バラ肉で
ホイコーロー風な味付けにしてご飯の上に♡
豆板醤入れすぎて辛っ(°∀°)ヒーハー
となったので…とろとろ卵をのっけて
誤魔化しました( °∀° )/♪
豆板醤は入れても入れなくても◎
代わりにコチュジャンにすると甘めになります。
米なすとスナップエンドウを
キャベツやピーマンに変えると
普通のホイコーローになります(*´ω`*)♪
色々な好きな野菜で楽しめますよ~
これからもペコリ楽しんで行きましょう~♪