• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/06/23
  • 176

🌸紅茶のクラッシュゼリー🌸

レシピ
材料・調味料
作り方
1
水100mlでゼラチンをふやかしておく。
2
鍋に残りの水を入れ、ティーバック、グラニュー糖を入れ2分ほど煮る。ゼラチンをレンジして溶かす。鍋に入れかき混ぜる。
3
別の容器に入れ、粗熱が取れたら冷蔵庫へ入れる。2〜3時間で固まる。
4
冷蔵庫から出してフォークでかき混ぜる。ここはお好きな感じに😊
5
カップにスプーンなどで移し、練乳をかける。ミントを飾る。完成!
みんなの投稿 (1)
ありがとうございます😊
6月24日のランキングに入りました💓
感謝します💕💕

紅茶のゼリーに練乳をかけました🎶❤️
もぐもぐ! (1)