• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/27
  • 343

🐷チーズと大葉のロールカツ🐷

レシピ
材料・調味料
豚ばら肉
200g〜250g
ベビーチーズ
3個
大葉
6枚
1個
小麦粉
適量
パン粉
適量
揚げ油
適量
作り方
1
ベビーチーズは縦に1/2する。豚ばら肉に塩胡椒して3枚重ねてその上に大葉を置きチーズを置く。
2
大葉がはみ出さないように巻き込んで爪楊枝で留める。小麦粉をつけるとき楊枝は抜く。
3
小麦粉を振り、溶き卵、パン粉をつけて、170℃で色好くあげる。
みんなの投稿 (1)
豚ばら肉でベビーチーズと大葉を巻いてみました😁 #冷めてもおいしいお料理ネタ
もぐもぐ! (2)