• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/21
  • 523

🐷大葉とチーズのミルフィーユカツ🐷

レシピ
材料・調味料
薄切りロース肉
6枚
大葉
6枚
スライスチーズ
3枚
小麦粉
適量
塩胡椒
少々
1〜2個
パン粉
適量
揚げ油
適量
作り方
1
肉は広げて塩胡椒する。小麦粉を振るって大葉、チーズ大葉、肉の順番に重ねる。全体に小麦粉をまぶす。
2
卵を絡めてパン粉をまぶす。180°c4分色良く揚げる。
3
皿に盛る時はカットした方が食べやすいです。野菜を添えて完成!
みんなの投稿 (1)
チーズがとろとろでとっても美味しいです💓
揚げ時間も薄切り肉だと短縮出来ます😊 #重ねておいしいミルフィーユ料理ネタ
もぐもぐ! (1)