• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/24
  • 110

簡単🐷豚バラ肉と🍆茄子の生姜焼き

レシピ
材料・調味料
作り方
1
茄子は乱切りにして水にさらす。豚バラ肉は食べやすい大きさに切る。フライパンに多目にサラダ油をひいて茄子を炒める。
2
茄子が炒まったらフライパンから出す。豚バラ肉を入れて炒める。火が通ったら茄子を入れて市販のタレをかけて炒める。
3
タレを絡めてなくなって照りが出てきたら皿に盛り、青ネギを飾って完成!
みんなの投稿 (1)
昨日のお昼ご飯です😅簡単すぎてゴメンなさい😆 #いつでもモリモリ食べられる!節約常備菜ネタ
もぐもぐ! (2)