• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/09
  • 414

明太はんぺんマヨパン粉焼き♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
はんぺんを切って明太子を挟む
2
大葉をクルッと巻き耐熱皿に乗せる
3
マヨネーズビームしてパン粉と粉チーズを((ヾ(・д・。)フリフリ
4
トーストでこんがり焼く
5
食べる(。・н・。)パクッ
6
こちらは塩もみ胡瓜とサラダチキンのごまマヨラー油和え♪ゴマドレッシングとマヨネーズに食べるラー油と和えるだけです♪
みんなの投稿 (1)
昨日の肉巻きアスパラと一緒に
食べたすぐ出来る一品♪

ふわふわはんぺんに明太子挟んで
大葉で巻いて(_๑òωó)_マヨビーム
サクサクパン粉+粉チーズが美味しいです♡

おかずやおつまみに(*´∀`*)ノ♡

そーいえば
今日のお月様は🍓ストロベリームーン🌕とか
確か昨日娘が言ってたような.......

ピンク色のお月様が見れるのかな~♡

北海道お天気いいので見れそう~
忘れなければ.......(*゚ε゚*)プッ!! #ホームパーティに食べたいお料理ネタ