SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パパが釣りのついでに買ってきた
厚岸の牡蠣でオイル漬けを作ったので
それを使って牡蠣ご飯にしました♡
厚岸は春と秋に牡蠣祭りがあるんですけど
春の牡蠣が一番美味しいらしいです♪
残ったご飯はおにぎりにして
今日の手抜きランチになりました~♪
↑
娘がいないので。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
私は一緒には食べず~
今日はキッチンで明日の準備~!
ごま塩パラパラ((ヾ(・д・。)フリフリ
しながらつまみ食い!!ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(///)'ω'(///)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"←食べ過ぎ
それでは皆さん明日のごま塩祭りで
お会いしましょう。+゚ヾ(o゚∀゚o)ノ。+゚
#春に食べたいスピード料理ネタ