• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/14
  • 1,445

チーズがトロトロ☆ミルフィーユカツ☆矢場とんの味噌だれもね!

みんなの投稿 (1)
私はトンカツが苦手なので生姜焼き用の豚ロース肉で揚げています。
時間をかけないので焦げる心配も無く綺麗に揚げることが出来ます(*^o^*)

豚ロース3枚にスライスチーズ1/2枚を一枚おきに挟んで揚げてあります。
大葉入れる予定で忘れちゃいました(iДi)

☆先日名古屋の実家に帰った時、お土産に矢場とんの串カツを買ったのですが味噌だれがケースに入って付いていたんです。
それを今日はかけて頂きました〜☆
矢場とんの味噌だれメチャ美味しかったですよ〜♥️
もちろん、ミルヒィーユカツもチーズがトロトロで美味しかったです〜( ´艸`)♪
#あげもの #お肉
もぐもぐ! (1)