SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はパンと一緒に食べたいと思い
とくおさんのプチフランス焼きました♪
中にはとくおさんオススメの
kiriのクリームチーズを包みグラハム粉をまぶして焼きました♡
めっちゃめっちゃ美味しかった~
とくおさんありがとう(´∀`*)(ε` )ちゅっ
忙しい時に
すいません
すいません.......┏○))ペコリ
おかずは
昨日のシチューとマリネそれと
かおるサラダチキンの失敗作で作った
フライ♪
サラダチキンねー久々に作ったの~
レモンドレッシングとハーブソルトに漬けて
冷蔵庫へ♪
次の日に出して茹でて冷めるまで放置.......
そう、冷蔵庫から出して常温になるまで置くのを忘れてすぐ茹でてしまった.......
冷めてから切ってみたらなんと生(°д° )!!
工程を思い出し気がついたのでした…
。゚(゚´▽`゚)゚。
なのでそれを使って
今日はフライを作りました♪
しっかり味が付いているので
そのままで美味しいです♡
生なら唐揚げにしても美味しいですよ…
サラダチキン失敗した時に是非!
ヽ(;▽;)ノ
嘘です.......
失敗しないように常温に戻してから
茹でてね♪
最近こんな失敗ばかりしてるよね~
本格的にボケたかしらねー( ¯−¯ )
#おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ