• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/28
  • 298

焼きたてプチフランスとかおチキフライランチ♪

レシピ
作り方
1
メルベイユで作った生地にkiri包んで~クープしてから霧吹きしてグラハム粉パラパラして焼きましたお♪
2
とくおさんオススメのkiriのハーブ&ガーリックやっと見つけたのー!
3
12時ギリギリに焼けましたー!!焦った~!!(;・∀・)
4
アツアツ ♡割ると湯気が~(*´Д`)ハァ♡とくおさん~めっちゃ美味しかった!!超忙しい時にまねっこすいません(;・∀・)
5
こちらかおるサラダチキンの失敗作.......そぎ切りしてダシダかマキシマムをふり、マヨネーズを入れ混ぜ合わせ
6
パン粉と片栗粉を付けてカラッと揚げる♪
7
しっかり味ついているのでそのままで美味しいです♪ドレッシングはレモンドレッシングでした。
8
先程投稿したシチュー
9
カニカマとワカメのマリネ
10
近頃失敗ばかりしてる私のランチでした♪
みんなの投稿 (1)
昨日のシチューが残っていたので
今日はパンと一緒に食べたいと思い
とくおさんのプチフランス焼きました♪

中にはとくおさんオススメの
kiriのクリームチーズを包みグラハム粉をまぶして焼きました♡
めっちゃめっちゃ美味しかった~

とくおさんありがとう(´∀`*)(ε` )ちゅっ
忙しい時に
すいません
すいません.......┏○))ペコリ

おかずは
昨日のシチューとマリネそれと
かおるサラダチキンの失敗作で作った
フライ♪

サラダチキンねー久々に作ったの~
レモンドレッシングとハーブソルトに漬けて
冷蔵庫へ♪
次の日に出して茹でて冷めるまで放置.......

そう、冷蔵庫から出して常温になるまで置くのを忘れてすぐ茹でてしまった.......

冷めてから切ってみたらなんと生(°д° )!!
工程を思い出し気がついたのでした…
。゚(゚´▽`゚)゚。

なのでそれを使って
今日はフライを作りました♪
しっかり味が付いているので
そのままで美味しいです♡
生なら唐揚げにしても美味しいですよ…

サラダチキン失敗した時に是非!
ヽ(;▽;)ノ
嘘です.......
失敗しないように常温に戻してから
茹でてね♪

最近こんな失敗ばかりしてるよね~
本格的にボケたかしらねー( ¯−¯ )

#おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ