• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/06
  • 333

ハーブチキンカレー風味フライランチ♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
そぎ切りした鶏胸肉にガーリックパウダーとバーブソルト、カレー粉、マヨネーズを入れて混ぜ合わせる。
2
しばらく放置
3
パン粉に乾燥パセリをいっぱい入れてまぶして揚げる~揚焼きでも♪
4
白菜と小松菜ベーコンのコンソメスープ♪
5
ほうれん草のゴマ酢和えレタスと新玉ねぎのサラダ
6
そのままでもソースを少しつけても美味しいよ♪
7
ご馳走様でした♡
みんなの投稿 (1)
先週のいつぞやのランチです♪

ハーブチキンカレー風味フライランチ♪
タイトル長っ!!

ハーブソルトとカレー粉を付けた
鶏胸肉のフライです(о´∀`о)♪

何だか喉が痛いわー
頭も重い感じ~
熱あるかも.......(;´Д`)

35度8分でした....普段より低いわw
('0')/ハイ!元気に頑張ります!!

#おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ
もぐもぐ! (1)