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手料理
  • 2016/04/11
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厚岸の牡蠣の酒蒸し♡ダシダベーコンオイルソースで♪

レシピ
作り方
1
やっと見つけたダシダ♡
2
いつもより小ぶりな牡蠣でしたが中身は大きくプリップリ♡
3
オリーブオイルでニンニクを炒める。
4
ニンニクの香りがして来たらベーコンを投入してカリッとするまで炒める。
5
いい感じになったらダシダとバター、乾燥パセリを入れて出来上がり♪
6
牡蠣はフライパンで酒蒸しにしました〜♡
7
牡蠣ウマーー!!ダシダソース大好評♡
8
教祖様に教えて頂いたスープも作りました♡あっさりコクうまでした♡
みんなの投稿 (1)
待ちに待った厚岸の牡蠣〜昨日パパがまた釣りに行ったので買って来て貰いました♡

私は娘がLIVEに行くと言うので送り迎え〜その間にお買い物へ〜!!
そしてやっと見つけたのです!
あのダシダ〜ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪

そんな2つをコラボさせてみました〜〜♪
我が家誰も生牡蠣は食べれないので酒蒸しに〜それにベーコンとニンニクたっぷり入れたオリーブオイルにダシダをプラス♡

今日はパンにしたのでこのソースをパンにも乗せて食べました〜♡
とっても美味しかったよ〜♪

昨日とくお尊師に教えて頂いたキャベツと豆腐のダシダスープ〜豚肉じゃなくベーコンで作りましたがこれまた美味しかったですー!
教祖様(人´∀`)アリガトー♪ #みずみずしくてやわらかい!今が美味しい"春キャベツ"が主役のお料理ネタ
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