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手料理
  • 2015/12/31
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簡単カルボナーラスープスパ♪で今年最後のランチ♡

レシピ
材料・調味料
パスタ
300g
レトルトカルボナーラソース
1袋
牛乳
200〜250cc
ベーコン
お好みで
冷凍ほうれん草
1袋
少々
黒胡椒
たっぷり
粉チーズ
お好みで
作り方
1
ブロックベーコンは太めの短冊切りにする。この2人前用のソースを3人分にします。
2
少量のオリーブオイルでカリッとするまでベーコンを炒める。
3
ベーコンを炒めたフライパンにソースをあけ、牛乳を加え塩、胡椒で味を調える。ベーコンの塩気もあるので味見してね♪
4
茹でたパスタとほうれん草を入れて混ぜ合わせ出来上がり♪
5
パパ用の大きなスキレット購入しました〜!これでたっぷり入れられる!
6
熱々に熱したスキレットにパスタとスープを入れてグツグツ〜!黒胡椒をたっぷりかけてどーぞ(*´~`*)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”お好みで粉チーズを♡
みんなの投稿 (1)
今年最後のランチ投稿です( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

この冬何回もお世話になったスキレット鍋で最後まで熱々のカルボナーラ風スープスパです♪
レトルトのカルボナーラソース一袋にベーコンと冷凍ほうれん草、牛乳を足して3人前にしてしまいます(笑)
あっさり、優しいカルボナーラスープは残ったら付けパンして食べちゃいます♡

※もっとコッテリが良い方はソースを増やしたり、粉チーズで調節してみてね♪

今年ももうわずかですね!
たくさん料理作ったなぁ〜!来年ものんびり頑張ります〜♪

仲良くしてくださった皆さん本当にありがとうございました♡
来年もよろしくお願いします。

良いお年を〜(*˘︶˘*).。.:*♡ #インスタント #手抜きに見えない!スピード料理ネタ #パスタ
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