• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/15
  • 1,578

ミニオープンアップルパイ♪

レシピ
作り方
1
かおチャンが教えてくれた形成〜難しく見えるのに簡単で(o^-')b グッ!
2
クッキー型抜きで抜いて長いのをネジネジして〜可愛いね♡両方とも底はフォークでブスブスね!
3
最後に余ったのはまとめてチョコパイに(*´艸`)
4
アプリコットジャムでツヤツヤ〜☆
5
2月にも作ってた!!
6
アップルパイはトースターで温めて、シナモンシュガーふってバニラアイスと一緒に食べました〜美味しい♡
みんなの投稿 (1)
一昨日作ったかおチャンのりんごのコンフィチュールで簡単ミニアップルパイ作りました♪

色が綺麗だったのでオープンアップルパイにしましたよ〜♡
形成はかおチャンが前にスイートポテトパイで載せていた方法と丸く型抜きしてネジネジしたのと2種類ね♪

夜に温めなおしてバニラアイスと一緒に食べようかな〜( ̄ー ̄)ニヤリッ ♡ #簡単・スピード #旬がいっぱい!秋を味わうスイーツネタ #おかし・デザート
もぐもぐ! (5)