• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/01
  • 103

トマトアボカドとベーコンのとろけるチーズEXバージンオイル焼

レシピ
作り方
1
バーナーが無いので、ガスレンジの魚焼く場所で焼き目を付けて出来上がりました♪
2
半分食べて椎茸とオリーブを残りオイルで混ぜて食べました♪
みんなの投稿 (1)
トマト1個スライスして、その後また半分スライス
アボカドを半分に切り、半分をスライス
ベーコンを三等分に切る
この順番で並べる。

スキレットにニンニクをみじん切り1片
オリーブオイルを入れて香り出し。

その後先程の具材を並べて、上からトロけるチーズをまんべんなく乗せて、ガスレンジの魚を焼く所に入れて焼き目つけて出来上がりです。


#おつまみ