• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/25
  • 53

branchは、ジャガイモ、オニオンエッグのチードレ温野菜

みんなの投稿 (1)
チーズドレッシングを使いきいたかったので♪(*^▽^*)

にんにく1片みじん切り
オリーブオイル適量を入れます。

ジャガイモ2コ皮つきで大きめに切る、ちょっとレンチンした方が柔らかく食べれます。

玉ねぎ半分を斜め?切り(切り方の名前わかりません)

少し炒めながら、ミックスソルト、ブラックペッパー、粉チーズを目分量入れて炒める。

卵を6分ちょと茹でて、半熟たまごを2コ用意

ボウルに炒めた食材と半熟たまごを入れて、チーズドレッシングを入れてませで、パセリちらして出来上がりです~♪(o^O^o)
#おやさい