• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/23
  • 43

蕪と明太子で豆乳とホワイトクリームのパスタ♪(^з^)-☆

みんなの投稿 (1)
数日しらたき系だったので、やっぱりパスタが食べたくなり・・・。
明太子があまっていたので、作ってみました。

蕪の皮をむいて半分薄切りにしてレンチン
明太子は余っていたら全部
パスタ150~200g

パスタを塩を入れたお湯で食べる硬さまでゆでます。
出来たら、
バター1かけ入れて蕪を炒めます。
続いてパスタを投入してかき回す。

そこに豆乳を50mg
ホワイトクリーム50mg
を入れてまぜて最後に子葱をのせて出来上がりです♪ #パスタ